GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束 

Android Apps: LINE camera 拍出超可愛的照片程式!

數碼產品
NAVER 在推出 LINE 免費即時聊天應用取得不錯的成績,同時亦在台灣打很大的廣告。除了 LINE 聊天應用之外,我們早前也介紹過另一隻同樣由 NAVER 開發的 LINE Card,而日前 NAVER 又推出了一款全新的應用軟件 ─ 「LINE camera」。
android-apps-line-camera-3
android-apps-line-camera-4
android-apps-line-camera-5
「LINE camera」是一個可以製作出可愛多彩照片的應用程式,用戶透過「LINE camera」製作照片後,更加可以傳至LINE或其他網站,和朋友分享您的心情。當然,作為 LINE 系列的產品,大家當然可以透過「LINE camera」為即時拍下的照片加入LINE上面超人氣的卡通人物。 「LINE camera」的特色:
  • 提供 600 種以上的趣味圖章 (包括 LINE 超人氣的圖案)
  • 提供 100 多種的基本圖框
  • 14 種視覺效果 ─ 具有多項功能的視覺效果,可供您做出細微的調整,創造出獨具風格的照片。
  • 156 種筆刷功能 ─ 可利用多種筆刷效果,將自己設計的圖案、文字變成您專屬的圖章。
  • 製作後的照片不僅可在LINE使用,也可傳送至Facebook、Twitter等網站上與好友共享。
從 Google Play Store 免費下載《LINE camera》 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.naver.linecamera.android 轉載網站
TechOrz

隨機數碼產品新聞

Micorsoft