GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達 

這次還會介紹PS VR2的游戲!2022年6月的「State of Play」放送決定!

電競・遊戲
這次還會介紹PS VR2的游戲!2022年6月的「State of Play」放送決定!

這個春天有很多大作游戲發售,發售了的游戲的追加内容和更新的發佈等等都非常的多呢。
不管有多少可以玩的游戲,2022年的黃金周最多有十連休,已經購買了的游戲是不是都差不多全部通關了呢?
想預先決定玩什麽游戲,為了讓大家知道將要發售什麽游戲,發送PlayStation最新情報的「State of Play」決定放送!
這次還有等待已久的VR2情報!

大量首次發表情報及追加情報!「State of Play | 3.10.22」發表內容總結!

日本時間6月3日的早上7點放送!

2022年6月的「State of Play」決定在日本時間2022年6月3日7:00開始放送!
放送時長預定為約30分鐘,每一次都一樣由Jon Kabira的澎湃旁述進行放送。
以各個軟體製造商為中心,今後會發佈的PS5、PS4游戲的最新情報是當然有,這次還會介紹關於期待已久,PlayStation VR2」開發中的游戲
現階段關於「PlayStation VR2」的游戲,只有「Horizon Call of the Mountain」的預告影片,「Horizon Call of the Mountain」的續報以及其他情報解禁都相當令人期待呢。
在日本將於平日早上7點放送,一邊準備上班上學,一邊實時觀看吧!
放送會在美國YouTube官方頻道Twitch,設定好提示等待放送吧。
詳細可以在PlayStation.Blog確認!

© 2022 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft