GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開 

四成用戶已轉用智能電錶

商業

環境局局長黃錦星表示,全港商用和住宅電錶將於數年間全數更換為智能電錶,至今約四成電錶已更換。

 

黃錦星今日出席電台節目後會見傳媒時說,政府會與兩間電力公司以至社會上的持份者討論如何善用智能電錶,讓用戶通過接收更多實時資訊進一步減少用電,以及商討不同時段不同電費的可行性。

 

他又指,當局上周五公布《香港氣候行動藍圖2050》,配合去年施政報告宣布香港力爭2050年前實現碳中和的目標。新版藍圖更具體闡述相關路線圖,包括訂立中期目標,力爭在2035年前將本港碳排放量從2005年的水平減半。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN