GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   《Days Gone》現於PC推出   玩法不設限的城市 

四成用戶已轉用智能電錶

商業

環境局局長黃錦星表示,全港商用和住宅電錶將於數年間全數更換為智能電錶,至今約四成電錶已更換。

 

黃錦星今日出席電台節目後會見傳媒時說,政府會與兩間電力公司以至社會上的持份者討論如何善用智能電錶,讓用戶通過接收更多實時資訊進一步減少用電,以及商討不同時段不同電費的可行性。

 

他又指,當局上周五公布《香港氣候行動藍圖2050》,配合去年施政報告宣布香港力爭2050年前實現碳中和的目標。新版藍圖更具體闡述相關路線圖,包括訂立中期目標,力爭在2035年前將本港碳排放量從2005年的水平減半。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft