可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場!   《Sackboy: A Big Adventure》線上多人遊玩將於年內稍後登場   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿!   眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   PS4系統軟件更新8.00今日釋出   《Hitman 3》的DualSense 無線控制器功能揭曉,還有更多遊戲資訊 

美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶

電競・遊戲
Analytics
美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶

日本電競團隊「G-STAR Gaming」美女副隊長「野野宮美香」在微博開設帳號。

曾經在台灣留學的美香會說中文

野野宮美香Twitter

曾經在台灣留學的美香會說一口流利中文,而她一直想把這個專長用於工作上。小編也希望她的努力不會白費,可以在中華圈有更好的發展!

美香在Twitter和Instagram坐擁10萬Followers,不只是網上直播打遊戲,平時還會發佈很多模特兒工作時拍的美照。相信她在微博也會發佈不少福利美照!大家要多多留意哦!
野野宮美香公式微博


Copyright © G-STAR.PRO All rights reserved.
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞