Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N! 

美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶

電競・遊戲
美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶

日本電競團隊「G-STAR Gaming」美女副隊長「野野宮美香」在微博開設帳號。

曾經在台灣留學的美香會說中文

野野宮美香Twitter

曾經在台灣留學的美香會說一口流利中文,而她一直想把這個專長用於工作上。小編也希望她的努力不會白費,可以在中華圈有更好的發展!

美香在Twitter和Instagram坐擁10萬Followers,不只是網上直播打遊戲,平時還會發佈很多模特兒工作時拍的美照。相信她在微博也會發佈不少福利美照!大家要多多留意哦!
野野宮美香公式微博


Copyright © G-STAR.PRO All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN