GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開! 

美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶

電競・遊戲
美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶

日本電競團隊「G-STAR Gaming」美女副隊長「野野宮美香」在微博開設帳號。

曾經在台灣留學的美香會說中文

野野宮美香Twitter

曾經在台灣留學的美香會說一口流利中文,而她一直想把這個專長用於工作上。小編也希望她的努力不會白費,可以在中華圈有更好的發展!

美香在Twitter和Instagram坐擁10萬Followers,不只是網上直播打遊戲,平時還會發佈很多模特兒工作時拍的美照。相信她在微博也會發佈不少福利美照!大家要多多留意哦!
野野宮美香公式微博


Copyright © G-STAR.PRO All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas