GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中! 

美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶

電競・遊戲
美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶

日本電競團隊「G-STAR Gaming」美女副隊長「野野宮美香」在微博開設帳號。

曾經在台灣留學的美香會說中文

野野宮美香Twitter

曾經在台灣留學的美香會說一口流利中文,而她一直想把這個專長用於工作上。小編也希望她的努力不會白費,可以在中華圈有更好的發展!

美香在Twitter和Instagram坐擁10萬Followers,不只是網上直播打遊戲,平時還會發佈很多模特兒工作時拍的美照。相信她在微博也會發佈不少福利美照!大家要多多留意哦!
野野宮美香公式微博


Copyright © G-STAR.PRO All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN