GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   PlayStation Showcase: 完整回顧   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」! 

Facebook推出Pages Manager iOS App

商業
(Fans Page)專用的 iOS App -- Facebook Page Manager。這個 iOS App 讓大家可以好好管理粉絲專頁,其在本來就有的上傳訊息與圖片的功能外,增加支援查看各種資料的功能,如:粉絲數、狀態被看到的數量等各項本來在瀏覽器上才能看到的統計數據。但此 App 暫時僅在澳洲、新西蘭及愛爾蘭的 App Store 提供下載.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN