PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫 

HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!

電競・遊戲
HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!

日本的代表搖滾樂團之一「L'Arc〜en〜Ciel」(又名:彩虹樂團)
前些日子登上睽違5年的知名音樂節目,也是睽違9年在此節目的一般節目上登場,演唱新曲「ミライ(Mirai)」。
在該節目上也播出彩虹樂團以前的登場畫面,讓人十分懷念呢。
2021年也是「L'Arc〜en〜Ciel」的主唱HYDE個人活動的20週年,因此發表將推出智慧型手機遊戲《HYDE RUN》。遊戲現正接受事前登錄中,正式發布在2021年7月中旬
就在這6月尾聲都還沒有任何新消息的時候,官方發表《HYDE RUN》的正式發布日了!同時公開最新預告!

《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!

2021年7月15日發布確定!

HYDE全面監製的智慧型手機向跑酷動作遊戲《HYDE RUN》的正式發布日為2021年7月15日(四)!
與此發表同時公開的還有可以看到遊玩畫面的「跑酷動作預告」!

始めようぜ!(開始吧!)」之後落到NEO TOKYO之中,隨即看到HYDE在街道中奔跑的身影。
利用滑動&點按,飛越障礙物、在牆上奔跑等,不愧是「跑酷動作」遊戲。
目前正接受事前登錄,iOS使用者從App Store(日本)預約,Android使用者可以在Google Play(日本)事前預約,之後就等待正式發布吧!
關於《HYDE RUN》詳情請見官網(日文)

限定發布紀念周邊!

為紀念《HYDE RUN》的發布,遊戲正式上線之後將會在北海道札幌市舉辦的「20th Orchestra Tour HYDE ROENTGEN 2021」札幌演唱會中發布紀念周邊小物
此紀念週邊小物是《HYDE RUN》紀念毛巾。會在進入會場之後分發,所以只要是進入觀賞演唱會的人都可以拿到呢。

《HYDE RUN》紀念毛巾 ※樣本
《HYDE RUN》紀念毛巾 ※樣本
PR TIMES

雖然目前門票尚在販售中,不過如果因為可以得到《HYDE RUN》紀念毛巾會更早賣完也說不定!
要前往觀賞演唱會的人記得早點入手門票。
「20th Orchestra Tour HYDE ROENTGEN 2021」札幌演唱會將於2021年7月21日(三)札幌文化芸術劇場 hitaru舉辦!
18:00開場,開演在19:06,不對,是在晚上6:66
門票詳情請見「20th Orchestra Tour HYDE ROENTGEN 2021」官網(日文)確認!

©VAMPROSE
©Phoenixx Developed by Grounding Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas