GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人 

釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況

電競・遊戲

我們非常興奮終於能與各位分享我們即將推出的動作冒險遊戲《Fracked》的延伸版遊戲實況。請拿起您的 PlayStation Move 控制器,並做好準備觀賞下方的宣傳影片:

您看到的部分,只是整體遊戲的極小部分。您的體驗是設定在阿拉斯加荒野的一座山上 (以及山下),任何在《Fracked》任務期間看到的東西您都能前去一探究竟。在這個延伸版的遊戲實況宣傳影片,我們讓您稍微窺視了一下即將到來的精彩內容,同時也順便瞄了 Blaster 一眼。您不會想要在陰暗的小巷中遇到這龐然大物。很快地,我們會跟大家分享更多關於《Fracked》的細節。

我們迫不及待想向您秀出更多關於《Fracked》的資訊,並讓您在這個夏天遊玩這款 PS VR 獨家遊戲,享受唯有透過 PlayStation Move 控制器才能達成的遊戲體驗!請務必留言跟我們說說您最期待什麼。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。  

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN