GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表! 

釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況

電競・遊戲

我們非常興奮終於能與各位分享我們即將推出的動作冒險遊戲《Fracked》的延伸版遊戲實況。請拿起您的 PlayStation Move 控制器,並做好準備觀賞下方的宣傳影片:

您看到的部分,只是整體遊戲的極小部分。您的體驗是設定在阿拉斯加荒野的一座山上 (以及山下),任何在《Fracked》任務期間看到的東西您都能前去一探究竟。在這個延伸版的遊戲實況宣傳影片,我們讓您稍微窺視了一下即將到來的精彩內容,同時也順便瞄了 Blaster 一眼。您不會想要在陰暗的小巷中遇到這龐然大物。很快地,我們會跟大家分享更多關於《Fracked》的細節。

我們迫不及待想向您秀出更多關於《Fracked》的資訊,並讓您在這個夏天遊玩這款 PS VR 獨家遊戲,享受唯有透過 PlayStation Move 控制器才能達成的遊戲體驗!請務必留言跟我們說說您最期待什麼。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。  

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN