新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」! 

釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況

電競・遊戲

我們非常興奮終於能與各位分享我們即將推出的動作冒險遊戲《Fracked》的延伸版遊戲實況。請拿起您的 PlayStation Move 控制器,並做好準備觀賞下方的宣傳影片:

您看到的部分,只是整體遊戲的極小部分。您的體驗是設定在阿拉斯加荒野的一座山上 (以及山下),任何在《Fracked》任務期間看到的東西您都能前去一探究竟。在這個延伸版的遊戲實況宣傳影片,我們讓您稍微窺視了一下即將到來的精彩內容,同時也順便瞄了 Blaster 一眼。您不會想要在陰暗的小巷中遇到這龐然大物。很快地,我們會跟大家分享更多關於《Fracked》的細節。

我們迫不及待想向您秀出更多關於《Fracked》的資訊,並讓您在這個夏天遊玩這款 PS VR 獨家遊戲,享受唯有透過 PlayStation Move 控制器才能達成的遊戲體驗!請務必留言跟我們說說您最期待什麼。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。  

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN