GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒 

上海電氣再攬迪拜五期900MW光伏發電項目

商業

上海2020年8月3日 /美通社/ -- 7月28日下午,穆罕默德·本·拉希德·阿勒馬克圖姆太陽能公園五期900兆瓦獨立發電項目簽約儀式以視頻會議方式召開。上海電氣集團黨委書記、董事長鄭建華,沙特國際電力和水務公司董事長穆罕默德·阿布拿楊代表雙方簽字。

 

 

本項目是目前中東地區使用先進太陽能光伏發電技術的代表項目,基於上海電氣與沙特國際電力和水務公司在四期項目上建立的良好合作關係,應沙特國際電力和水務公司的邀請,雙方一起合作參與了太陽能公園五期900兆瓦獨立發電項目的競標,並最終擊敗諸多強勁對手,成功中標。

近年來,隨著全球太陽能發電產業的不斷發展,上海電氣加快了向新能源產業轉型的步伐,此次簽約也意味著在新能源產業發展上得到了市場的認可,並將持續提高上海電氣在中東乃至全球新能源產業的影響力。

鄭建華在簽約儀式上表示,太陽能發電在全球方興未艾,作為中國重要的能源一站式解決方案提供商之一,上海電氣在新能源發電領域耕耘已久且取得了一定的成果。自穆罕默德·本·拉希德·阿勒馬克圖姆太陽能公園四期700兆瓦光熱及250兆瓦光伏電站項目實施以來,上海電氣不僅與沙特國際電力和水務公司建立起了良好的合作關係,雙方在全球不同的市場均開展了合作。

本次簽署的五期900兆瓦光伏太陽能電力項目,無疑是雙方強強聯手、互惠合作的新典範。作為迪拜當前規劃中最大的光伏電站項目,該項目必將成為迪拜清潔能源發展道路的又一里程碑,代表著雙方的合作邁上了一個新台階。作為本項目的總承包商,上海電氣將高度重視,投入最強最好最優的資源,盡遣精兵良將,努力降低疫情對本項目後續工作可能造成的不利影響,確保該項目有序推進,按期完成。也真誠希望雙方能夠進一步密切聯繫,廣泛展開更多領域及更多層次的合作,以實現共同發展。

阿布拿楊表示,此次簽約無疑是雙方深入合作的又一座里程碑,也堅信能與上海電氣這樣的合作夥伴攜手取得更多的成功。自2018年四期項目以來,雙方就不斷創造歷史、刷新紀錄,也足以向阿聯酋和全世界證明上海電氣是一家值得信賴和合作的商業夥伴。新一期項目將會成為展示上海電氣更多的高新技術和研發成果的平台,也相信上海電氣一定能為業主創造更大的價值,帶來更大的驚喜,攜手將該項目打造成為中國、沙特、阿聯酋三國乃至全球商業合作的又一典範,為明年舉行的迪拜世博會增光添彩。

上海電氣電站集團副總裁、電站工程公司總經理易曉榮等相關人員參加簽約儀式。

視頻 - https://cdn5.prnasia.com/202008/ShanghaiElectric/video1.mp4
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200424/2786026-1-LOGO?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft