GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打! 

Twitter確定將提供照片分享服務

科技
Twitter 的平台業務總監 Ryan Sarver ,今年 3 月曾勸第三方開發商「別再開發 Twitter 的用戶端程式」。如今 Twitter 似乎真的打算自己提供某些服務了,打頭陣的是照片分享服務,儘管目前已有 TwitpicsYfrogs 提供相關功能,但顯然 Twitter 官方仍意圖推出類似的服務與之競爭。 Twitter 剛花了四千萬美金(約台幣 11.5 億元)收購專職開發社群管理軟體、掌握約13% Twitter 用戶群的 Tweetdeck 。因此,下一步投注更多資源在照片分享,並不令人意外。尤其是考量到 Twitter 已投入多少金錢在這個白熱化戰區,更何況圖片又是競爭對手 Facebook 成功的關鍵。 儘管還不確定 Twitter 會推出怎樣的界面,但可以確定的是,照片分享服務即將上線。 (消息來源:TechCrunch;圖片來源:YA Salsa!轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas