GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   《God of War》(2018)即將登陸PC   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播 

【圖表解析】Galaxy S22︱S22+:主宰夜晚,形塑自我世界

科技

Galaxy S22和S22+打破智慧型手機框架,賦能用戶滿滿創造力,一機在手盡情掌握個人世界。

 

借助Galaxy S22旗艦系列頂尖夜拍功能,即使處於光線不足的環境,亦能輕鬆捕捉鮮豔色彩與清晰畫面。配備三星迄今為止最智慧的相機鏡頭,除了感光元件較前代尺寸提升23%,提供充足動力,亦搭載10MP前置鏡頭,將景象盡收眼底。從電影級影片到精彩動人的照片,隨心打造時下流行之作。

 

身為首款搭載4奈米處理器的Galaxy裝置,Galaxy S22旗艦系列具備閃電般疾速的遊戲體驗,及流暢無比的演算處理能力,讓用戶於路途中隨時維持高度生產力。續航達一整天的強大電池更能提供全天強勁效能。而手機元件導入永續材料製成,使其成為三星最新、最具環保意識的行動裝置。

 

請參閱下列規格圖表,了解Galaxy S22和S22+如何為智慧型手機奠定史詩級新標準。

 

Samsung

隨機科技新聞

Addidas