GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場! 

六受限區錄907宗初陽個案

商業

政府表示,在沙田、屯門、青衣、黃大仙、觀塘的強制檢測行動共發現907宗初步陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將沙田隆亨邨慧心樓、屯門寶田邨第6座和蝴蝶邨蝶意樓、青衣長亨邨亨怡樓、黃大仙竹園南邨貴園樓、觀塘順天邨天韻樓劃為受限區域,分別約1,600、890、1,370、1,317、1,250、1,510人接受檢測。

 

行動中分別錄得224、73、218、61、109、222宗初步陽性檢測個案,另有98宗個案檢測結果不確定。

 

當局並派員到訪受限區域的住戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas