GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售! 

咩人配咩鏡,買鏡送H&M

科技


小時候,有些朋友為了可以戴眼鏡,故意走近電視機,讓自己雙眼因長期近距離看畫面,出現近視情況,以便媽媽買一副眼鏡,滿足戴眼鏡的心願。時至今日,相信沒有小朋友會故意走近電視機,相反當年的小朋友今天為了隱形眼鏡的價錢、孤度,煩惱不己,到底當天的心願,是否值得呢? 事實上,眼鏡己經從矯視產品,變成今天的潮流服飾之一。不管現代人有沒有近視,還是配戴隱形眼鏡,同樣可以掛一枚平光鏡、掛一枚 Ray-Ban,目的只是搭配衣服,讓自己變得好看。!在十全十美的 2010年10月10日前到亮視點門市選購指定鏡片,可獲 HKD$200 H&M...

按題目可閱讀全文
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN