GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

LPG SYSTEMS 發表了一項重大醫學進展

商業

法國尼斯2019年12月16日 /美通社/ -- 《Breast Journal》期刊公佈的一項先導性研究展示了在乳房切術及放射治療後的乳房重建中使用 Endermologie(LPG SYSTEMS 的商標)的益處。此項研究納入已採用脂肪植入法 +/- 義乳植入進行乳房重建的 65 名女性。這些患者選擇不採用肌皮瓣型重建整形或有手術禁忌症,並且其中 33 名在準備表皮放射治療的重建術之前接受 Endermologie 而獲益。在脂肪注入量方面,Endermologie 群組顯著優點第一及第二脂肪植入法的對照組(分別是 259.3 mL 相對於150.6 mL,及 251.8 mL 相對於 154 mL),並且併發症降至最低(3% 相對於 12.5%)。Endermologie 群組中的六名患者只接受脂肪植入法(3 次療程)。作者提出,Endermologie 可影響皮膚及皮下組織品質,進而改善外科手術及整容成果。未接受 Endermologie 治療的患者有皮膚營養性降低的徵象,如血管擴張、薄皮及包囊回縮,而接受 Endermologie 治療的患者呈現皮膚營養性改善,進而有可能使脂肪植入法的長期成果更佳。Endermologie 可能會影響經放射治療組織的生物學,因此,啟動適當的再生小生境。若可在前瞻性研究中通過驗證,Endermologie 可成為患者準備進行基於脂肪植入法的重建中的標準。 

LPG SYSTEMS 是利用機械刺激使細胞再生的全球領導者,並且已獲得健康、美容及幸福感方面的技術專利。 

若欲下載文章摘要,請瀏覽:https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/tbj.13645

Contact:
MONTEUX Clelia
[email protected] 
+33-(0)4-92-38-39-00

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft