GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps! 

發貨在即?紅色 Nexus 5 的包裝盒曝光!

商業
lg-nexus-5-in-red-with-box-1

LG Nexus 5 推出了一段時間,目前有黑色及白色可以選擇。早前,有消息指出 Goolge 及 LG 會推出更多顏色的 LG Nexus 5 供大家選擇,應該是希望可以繼續維持 Nexus 5 的銷量。除了早前流出疑似是紅色 Nexus 5 的機背圖之外,今天有多張紅色 Nexus 5 的包裝盒曝光。


(...)閱讀全文發貨在即?紅色 Nexus 5 的包裝盒曝光! (6 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, google nexus, google nexus 5, LG, lg nexus, lg nexus 5, nexus 5 red

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas