GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖! 

春嬌救志明 ─ 長不大的人能給安全感嗎?

商業

彭浩翔的春嬌志明系列今年終於上畫了第三集,大家都在懷疑 5 年後的今天,彭浩翔可以為余春嬌及張志明之間的故事注入甚麼新元素。《春嬌救志明》電影中帶出了一段感情進入第 7 年男女之間可能會出現變淡,同時間也可能會把對方的缺點放大,只要稍一不慎,多年來經營的關係就可能會被毀於一旦。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=ad8ne1T3mlA]

《春嬌救志明》中把余春嬌及張志明之間的互動寫得十分貼地,當中余春嬌比起張志明年紀更大,而且張志明的優柔寡斷與余春嬌對於感情的決斷實在形成了很大的對比,本來 4 年的年齡差距問題不大,但二人性格上的分岐,導致二人之間出現問題越來越大 …

如果大家入場想笑的話,《春嬌救志明》笑位密集,大家應該是可以捧腹離場的,當然大家也可以有深度的看一段感情之間錯綜複雜的感情關係。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:春嬌救志明 ─ 長不大的人能給安全感嗎?
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/love-off-the-cuff/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN