《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5 

春嬌救志明 ─ 長不大的人能給安全感嗎?

商業

彭浩翔的春嬌志明系列今年終於上畫了第三集,大家都在懷疑 5 年後的今天,彭浩翔可以為余春嬌及張志明之間的故事注入甚麼新元素。《春嬌救志明》電影中帶出了一段感情進入第 7 年男女之間可能會出現變淡,同時間也可能會把對方的缺點放大,只要稍一不慎,多年來經營的關係就可能會被毀於一旦。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=ad8ne1T3mlA]

《春嬌救志明》中把余春嬌及張志明之間的互動寫得十分貼地,當中余春嬌比起張志明年紀更大,而且張志明的優柔寡斷與余春嬌對於感情的決斷實在形成了很大的對比,本來 4 年的年齡差距問題不大,但二人性格上的分岐,導致二人之間出現問題越來越大 …

如果大家入場想笑的話,《春嬌救志明》笑位密集,大家應該是可以捧腹離場的,當然大家也可以有深度的看一段感情之間錯綜複雜的感情關係。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:春嬌救志明 ─ 長不大的人能給安全感嗎?
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/love-off-the-cuff/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Disney Plus