GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   加入我們尋找彩蛋   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業 

冇心推新機?Google Chromebook 香港網站資料都出錯!

商業

Google 似乎冇心在香港推廣 Chromebook,首先是 Google Store 冇得賣,再者連官網資料都出錯,大家如果要買 Chromebook 看來也要在美國訂購了。

記得 Acer 及 Asus 對上在 2016 年時曾在港推出 Chromebook,HP 的官網也有售賣 Chromebook,不過在售價偏高及缺乏 Google 支援下,銷量並不理想。

從 Google Chromebook 網站已經長時間顯示 Acer Chromebook 13 的銷售地點是 Asus,看來 Google 根本不打算為 Chromebook 在港做市場營銷,甚至連官網也懶得更新。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft