GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品! 

Google 翻譯再增加 5 種語言

科技
google_translate_add_5 數週前,谷歌翻譯新增了第66個語言 — 柬埔寨的官方語言高棉語,Google 已經能夠翻譯超過 70 語言。 大家均知道Google能夠翻譯不少語言,於生活中總有使用的機會。現在,Google 翻譯新添 5 個語種,意味著 Google 翻譯未來的潛在用戶又多了 1 億 8 千 3 百萬人。 新增的 5 種語言分別為波斯尼亞語 (波斯尼亞和黑塞哥維那的官方語言)、宿務語 (菲律賓)、苗語 (中國、越南、老撾、泰國、美國)、爪哇語 (印尼的第二語言) 及馬拉地語 (印度)。這次 Google 翻譯添加的波斯尼亞語,準確度高,大家可以放心。而其他 4 種語言,因為仍在改善之中,也許會出現一些不準確的結果,同時 Google 表示會盡快修正。   轉載文章

隨機科技新聞

PureVPN