PS5全球上市廣告揭露   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作!   《Warframe》於本週四登陸PS5   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   《聖騎士之戰》系列最新作《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售日確定&預約開始!!   Nifty Games 宣布 Peter Moore 加入董事局   えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開 

那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!

電競・遊戲
Analytics
那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!

為您傳遞PlayStation的最新消息「State of Play
2021年2月26日(五)早上7點起開始播報以PS5為主要標題的資訊情報。
為大家統整「State of Play」的發表内容!

PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!

公開豪華的10款電玩新情報!

此次的「State of Play」中公開了接下來預計發售的10款於PS5可遊玩的電玩為主的最新情報。

袋狼大進擊系列4 時空之旅

PS5版的新功能預告公開!
PS5版預計於2021年3月12日(五)進行發售。
擁有PS4版的人可以100日圓(約$HKD7,$NTD26)升級至PS5版本哦!

Returnal

最新的電玩畫面公開!
PS5將於2021年4月30日(五)進行發售。

Knockout City

最新的電玩畫面公開!
PS4將於2021年5月21日(五)進行發售。
於官網從2021年4月2日(五) ~ 2021年4月4日(日)為止開始的跨平台遊戲beta參加報名中哦!

Sifu

PS4、PS5預計於2021年後半發售。

Solar Ash

最新的電玩畫面公開!
PS4、PS5預計於2021年發售。

Five Nights at Freddy’s: Security Breach

PS5版的電玩畫面公開!
PS4、PS5預計於2021年發售。

Oddworld: Soulstorm

最新的電玩畫面公開!
PS4、PS5預計於2021年4月6日(二)發售。
有加入PlayStation Plus的人PS5版從4月起無追加費用即可進行遊玩!

Kena: Bridge of Spirits

最新畫面公開!
PS4、PS5預計於2021年8月24日(二)發售。

DEATHLOOP

最新的電玩遊玩預告公開!
PS5預計於2021年5月21日(五)發售。

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE

「FINAL FANTASY VII REMAKE」中的人氣角色「如月尤菲」為主角的新篇章也將於PS5版登場!
預計於2021年6月10日(四)全世界同時發售!
盒裝版・下載版價格為9,878日圓(含稅)(約$HKD718,$NTD2582)。數位豪華版售價為11,501日圓(含稅)(約$HKD836,$NTD3006)
介紹PS4版與PS5版的不同之處的影像也進行公開了,請務必進行確認囉!

果然最吸引人的就是FF VII啦!

在此次的發表中於PS5的遊玩畫面也佔多數。PS5的畫面也很唯美呢。
令人感到魅力的多款遊戲中,果然最引人注目的一款就是「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」了對吧!?
人氣角色的「如月尤菲」也登場的話,勢必要遊玩啦!
各款電玩遊戲的接續報導敬請期待囉!

© 2021 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞