GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年 

新Nintendo Switch部門開設!職業・一般混合競技會「魔法氣泡杯 SEASON5 5月大會」開始接受報名!

電競・遊戲
新Nintendo Switch部門開設!職業・一般混合競技會「魔法氣泡杯 SEASON5 5月大會」開始接受報名!

Japan eSports License認定的游戲標題,掉落物拼圖的代表作之一「魔法氣泡」系列
SEGA宣佈將於2022年5月21日(土),綫上舉行SEGA官方職業和一般選手混合競技會「魔法氣泡杯 SEASON5 5月大會」。因爲這個大會,新開設了Nintendo Switch部門。

Nintendo Switch部門新開設!

Nintendo Switch部門
Nintendo Switch部門
魔法氣泡Camp

「魔法氣泡杯 SEASON5 5月大會」是一個只要符合資格,遵守規則的選手都可以參加的SEGA官方大會,是「魔法氣泡」系列的職業牌照選手和一般選手混合進行競技的大會。這次「SEASON5」,加上至今的PlayStation 4部門,Nintendo Switch部門也新開設了。參加者只可以選擇一個部門出場
一般選手如果進入上位排名,出場人數每50名裏挑選1名給予「魔法氣泡職業選拔大會 SEASON5」的出場權

「魔法氣泡杯 SEASON5 5月大會」概要
大会名 SEGA官方職業・一般混合競技會「魔法氣泡杯 SEASON5 5月大會」PlayStation 4部門
SEGA官方職業・一般混合競技會「魔法氣泡杯 SEASON5 5月大會」Nintendo Switch部門
開催日期 預定2022年5月21日上午開始
採用游戲標題 魔法氣泡eSports
※大會使用最新版本進行比賽。
使用規則 魔法氣泡通
大會形式 綫上舉行
給予職業選手和符合條件的一般選手出場權
有PlayStation4部門和Nintendo Switch的兩個部門,哪邊都可以出場。
預選:分組聯賽
決勝比賽:個預選中不重複的第一名選手的單一淘汰賽
表彰 頒發表彰狀給第一到第三名
依排名給予根據出場人數而變動的「魔法氣泡排名分數」
一般選手如果進入到上位排名則給予「魔法氣泡職業選拔大會 SEASON5」的出場權。出場人數每50名給予1名(49人以下的話則不給予出場權)

大會接受報名中!

PlayStation 4部門
PlayStation 4部門
魔法氣泡Camp

「魔法氣泡杯 SEASON5 5月大會」在魔法氣泡eSports Community網站「魔法氣泡Camp」中接受報名!応募截止日期為2022年5月8日 23:59!
可以獲得「魔法氣泡職業選拔大會 SEASON5」出場權的這一次大會。作爲獲得職業牌照的第一歩,來參加大會看看也不妨啊。


©SEGA
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN