GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表! 

絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!

電競・遊戲
絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!

2021年3月23日(二)《Fall Guys: Ultimate Knockout》(又名:糖豆人:終極淘汰賽,以下簡稱Fall Guys)的Seazon4正式上線。
追加7款新舞台,將變得更加有趣甚至更加混亂!
Seazon4的預告中出現與《Among Us》的合作,除此之外還有更加驚喜的合作發表!
就是與那個Vtuber的先驅「絆愛」(又名:キズナアイ,Kizuna AI)的聯名發表!

絆愛服裝登場!

絆愛聯名服裝
絆愛聯名服裝
Kizuna AI株式会社公式Twitter

絆愛與Fall Guys的合作將於2021年3月27日(六) ~ 2021年3月29日(一)期間限定推出絆愛聯名服裝
聯名服裝的上半部與下半部各別需要5Crown,全套服裝則需要10Crown
這個真的・・・可愛到太犯規了
活動只有短短的3天,所以千萬不要忘記就錯過活動了阿!

合作大賽「Fall AIs」確定開跑!

為了紀念這次的合作活動,確定舉辦將有40位以上的Vtuber參加的「Fall AIs」Fall Guys大賽!
時間為2021年3月27日(六)日本時間20:00開始,於絆愛的YouTube頻道A.I.Channel中以絆愛的視角播出。
直播URL的下方概要欄裡寫著「挑戰全員絆愛分身一決勝負!」,可以想像一定非常是混亂的場面呢!
至於出場的Vtuber名單將於3月23日(二)日本時間20:00直播發表,請至A.I.Channel觀看。

最終誰將出賽,又是誰會勝出,就請期待正式播出吧。
詳情請見絆愛官方網站(日文)確認!

Copyright 2020 Mediatonic. All Rights Reserved.
© Kizuna AI
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN