《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」! 

絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!

電競・遊戲
絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!

2021年3月23日(二)《Fall Guys: Ultimate Knockout》(又名:糖豆人:終極淘汰賽,以下簡稱Fall Guys)的Seazon4正式上線。
追加7款新舞台,將變得更加有趣甚至更加混亂!
Seazon4的預告中出現與《Among Us》的合作,除此之外還有更加驚喜的合作發表!
就是與那個Vtuber的先驅「絆愛」(又名:キズナアイ,Kizuna AI)的聯名發表!

絆愛服裝登場!

絆愛聯名服裝
絆愛聯名服裝
Kizuna AI株式会社公式Twitter

絆愛與Fall Guys的合作將於2021年3月27日(六) ~ 2021年3月29日(一)期間限定推出絆愛聯名服裝
聯名服裝的上半部與下半部各別需要5Crown,全套服裝則需要10Crown
這個真的・・・可愛到太犯規了
活動只有短短的3天,所以千萬不要忘記就錯過活動了阿!

合作大賽「Fall AIs」確定開跑!

為了紀念這次的合作活動,確定舉辦將有40位以上的Vtuber參加的「Fall AIs」Fall Guys大賽!
時間為2021年3月27日(六)日本時間20:00開始,於絆愛的YouTube頻道A.I.Channel中以絆愛的視角播出。
直播URL的下方概要欄裡寫著「挑戰全員絆愛分身一決勝負!」,可以想像一定非常是混亂的場面呢!
至於出場的Vtuber名單將於3月23日(二)日本時間20:00直播發表,請至A.I.Channel觀看。

最終誰將出賽,又是誰會勝出,就請期待正式播出吧。
詳情請見絆愛官方網站(日文)確認!

Copyright 2020 Mediatonic. All Rights Reserved.
© Kizuna AI
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft