Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」今日開放下載!解開所有謎團,為漫長的旅途畫下句點   工藝世界的重量級配樂——《Sackboy: A Big Adventure》音樂   破解《Deathloop》致命循環之謎   《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了!   BAPExRazer推出獨家聯乗系列!12月5日開始發售!   以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁 

2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧

電競・遊戲

錯過今天稍早的直播節目嗎?我們這就匯集了今早所有新情報在此方便大家回顧!

即使全副武裝還帶有一身超自然能力,寇特肩負擊垮目標並打破黑礁島時間循環的任務,依然極具挑戰性。在這9分鐘長的實機遊玩片段中,看他如何追蹤「領頭狼」亞列克西‧多爾西。遊戲於9月14日在PS5推出。

*除非取消續訂,PlayStation Plus為持續性訂閱服務,將自動續期扣款。完整條款請在此參閱。PlayStation Plus每月遊戲僅限於訂閱期間遊玩。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation
Addidas

隨機電競・遊戲新聞