GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會! 

88位諾貝爾獎得主和世界領導人呼籲保護兒童

商業

新德里2020年5月19日 /美通社/ -- 今天,作為Laureates and Leaders for Children的一部分,88位諾貝爾獎獲得者和世界領導人共同發佈了一項聲明,呼籲世界各國政府團結一心,在新冠肺炎隔離期間及之後重視對世界各地兒童的保護。

 

 

Kailash Satyarthi calls on for Child protection with 88 Laureates and Leaders
Kailash Satyarthi calls on for Child protection with 88 Laureates and Leaders

 

 

 

 

Laureates and Leaders for Children由2014年諾貝爾和平獎得主Kailash Satyarthi創立,關注世界上最弱勢兒童所面臨的挑戰,並宣導解決辦法。數十年來,Kailash Satyarthi一直在堅持不懈地反對童工、奴役和販賣兒童。 

Kailash Satyarthi表示:「我們Laureates and Leaders for Children呼籲各國政府在這場嚴重的危機期間及之後千萬不要忘了最邊緣化和最弱勢的兒童。我們必須立即採取行動,否則可能會失去整整一代人。」

聲明摘錄:

新冠肺炎疫情暴露並加劇了世界原有的不平等性。病毒、對世界大多數人口的限制以及後果將給最弱勢群體帶來破壞性影響。 

這一大流行病的公共衛生緊急情況將加劇對兒童的限制。兒童被困在家中逃避病毒,而這更有可能使他們遭受性虐待和家庭暴力。隨著限制升級,兒童可能會被販賣、被迫輟學和從事勞動,承擔維持家庭的負擔。

如果世界曾經公平對待最邊緣化的兒童及其家庭——20%的新冠肺炎回應行動針對20%的最貧窮人口,結果將是變革性的。一萬億美元將用於資助所有尚未完成的聯合國(UN)和慈善機構的新冠肺炎呼籲;取消低收入國家的兩年債務償還;並資助全球在滿足健康、水和衛生以及教育可持續發展目標(SDG)方面的兩年缺口。這筆資金將拯救超過1000萬人的生命。

我們呼籲20國集團領導人為那些迫切需要協調國際援助的人採取更多超越國界的行動。我們還呼籲20國集團領導人履行現有的全球衛生承諾。

簽署方包括:

最尊敬的大主教戴斯蒙-圖圖(Archbishop Desmond Tutu)
Ali Al Hussein王子
Leymah Gbowee
Kerry Kennedy
Rigoberta Menchu Tum
Jose Ramos-Horta
Mary Robinson
Guy Ryder
Kailash Satyarthi

Laureates and Leaders for Children是Kailash Satyarthi Children's Foundation的一項计劃。如欲查看完整的聲明、隨附短片和簽署方,請點擊這裡

#FairShare4Children

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/1169254/Laureates_and_Leaders_For_Children_Logo.jpg 
短片:https://mma.prnewswire.com/media/1169253/Laureates_and_Leaders_COVID_19.mp4
圖片:https://mma.prnewswire.com/media/1169252/Laureates_and_Leaders_Call_for_Children.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN