GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   11月份PlayStation Plus遊戲   加入我們尋找彩蛋   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》 

Supermicro推出業界最廣泛支援第二代AMD EPYC(TM)處理器的系統組合

商業

台北2020年4月20日 /美通社/ -- Super Micro Computer, Inc. (SMCI)為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,今日宣布旗下為第二代AMD EPYC™處理器進行優化的業界領先伺服器產品組合,創下了27項性能基準值及評分的世界紀錄。除了具有業界第一個刀鋒型平台,Supermicro新推出的H12 A+伺服器系列產品,全面支援最新發佈的高頻AMD EPYC 7Fx2系列處理器。

Industry's broadest portfolio of systems for 2nd Gen AMD EPYC Processors
Industry's broadest portfolio of systems for 2nd Gen AMD EPYC Processors

在全新H12 SuperBlade®以及單處理器和雙處理器節點Twin A+伺服器的基礎上,Supermicro將推出下一世代A+伺服器WIO系列,以及可支援8張雙倍寬度GPU的4U伺服器。此系列的A+伺服器透過PCI-E 4.0 x16可達200G的傳輸速度,每個CPU插槽可支援DDR4 3200MHz記憶體容量高達4TB,從而達到前所未有的超高效能水準。

Supermicro現場應用工程與業務開發部資深副總裁Vik Malyala表示:「Supermicro A+伺服器搭載第二代AMD EPYC處理器獲得27項創世界紀錄的性能基準值及評分。舉例來說,我們的A+伺服器在TPCx-IoT參數指標達到了世界領先的性能水準,其中 H12 TwinPro™ 採用新型高頻AMD EPYC 7Fx2處理器,相較於之前的各個記錄保持者,此款伺服器具有最高的性能和最優異的性價比。」

「對於Supermicro推出搭載第二代AMD EPYC處理器的全新系列伺服器,特別是業界首款應用AMD EPYC技術的刀鋒伺服器,我們高度期待。」AMD伺服器業務部資深副總裁暨總經理Dan McNamara如此表示。「透過新型高頻第二代AMD EPYC 7Fx2處理器顯著提升的效能,Supermicro能幫助廣大的客戶群在關鍵的企業工作負載上取得更好的成果。」

全新A+ SuperBlade採用性能與密度經優化的資源節約型架構,在8U機箱可配置多達20個可熱插拔的單處理器節點、100G EDR以及即將推出高達200G HDR InfiniBand的整合式網路結構。藉由共享式散熱系統、電源和網路基礎架構,此款高性能、密度優化且節能的A+ SuperBlade可幫助許多組織大幅降低初始資本和營運上的支出。

Supermicro A+ WIO系統提供了廣泛的I/O選項,幫助客戶優化儲存和網路替代方案,提升性能與效率,並能找到與客戶應用領域完美匹配的解決方案。這些單處理器1U伺服器支援3個PCI 4.0 x16插槽、8或16 DIMM版本,以及備援式高效白金級電源供應器。WIO和Ultra A+系統均可透過單或雙處理器系統支援10到24顆NVMe硬碟,無需PCI-E交換器即可享有絕佳的儲存性能。

為了最大程度地加快AI、深度學習和HPC工作處理,Supermicro推出全新A+ GPU系統,透過直連式PCI-E 4.0 x16 連接CPU到GPU通道,最多可支援8張全高、雙寬(或單寬)GPU。無需任何PCI-E交換器即可獲得最低延遲和最高頻寬。該系統還可支援多達3個額外的高性能PCI-E 4.0擴充插槽,能用於多種用途,包括高達100G的高性能網路傳輸。附加的AIOM插槽可支援Supermicro AIOM卡或OCP 3.0夾層卡。

Supermicro提供基於EPYC架構系統及Server Building Block Solutions®的業界領導產品系列組合,包括ATX和E-ATX主機板。從單處理器主流伺服器及WIO伺服器,到高端的Ultra伺服器系統以及涵蓋BigTwin™與TwinPro™的多節點系統,Supermicro提供多種配置的可能性,幫助客戶建置最佳化應用的解決方案。

請瀏覽https://www.supermicro.com/en/products/aplus/solutions/SP3?tab=servers,以了解更多Supermicro A +產品的詳細資訊。

敬請在  LinkedIn、 Twitter 和 Facebook關注 Supermicro,接收最新新聞與公告。

關於 Super Micro Computer, Inc.(SMCI)

Supermicro®為領先業界的創新企業,專門供應高效能、高效率的伺服器技術,適用於資料中心、雲端運算、企業 IT、Hadoop/大數據、高效能運算和嵌入式系統的高階伺服器 Building Block Solutions® 的全球首要供應商。Supermicro 致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃保護環境,為客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、SuperBlade、BigTwin、TwinPro、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green,為 Super Micro Computer, Inc. 的商標和/或註冊商標。

AMD、AMD Arrow標誌、EPYC及其組合,為Advanced Micro Devices, Inc.的商標。

所有其他品牌、名稱和商標皆為其擁有者之財產。

Photo - https://mma.prnewswire.com/media/1154906/Super_Micro_Computer_Systems_Processors.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas