《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩! 

FlexEnable收購默克的柔性顯示器OTFT材料產品組合

商業

英國劍橋2019年11月7日 /美通社/ -- 柔性有機電子產品開發和工業化的領導者FlexEnable收購了默克公司(Merck)的同類最佳、高性能有機薄膜晶體管(OTFT)材料產品組合,包括革命性的高專利有機半導體和電介質。這項交易使FlexEnable公司成為第一家向顯示器製造商提供兩種OTFT材料的公司,這兩種材料都被證明具有比非晶硅更高的性能,同時,FlexEnable還提供了一整套經過工業驗證的製造工藝,用於生產任何尺寸的柔性有機液晶顯示器(OLCD)。有了這些材料和生產知識產權,平板顯示器公司可以生產低成本、面積可縮放的柔性顯示器、傳感器和設備,用於大眾市場應用,如消費電子產品、汽車、零售等。

收購默克公司的OTFT材料(現已更名為FlexEnable FlexiOM™),包括涉及材料、工藝和設備的300多項專利。這使FlexEnable的有機電子產品專利總數達到了1000多個。FlexiOM™材料與FlexEnable專有的低溫工藝一起,可將玻璃TFT背板替換為柔性OTFT背板,從而實現了輕薄、輕便、防碎和柔性的設備。該交易包含默克公司近20年開發的所有開拓性IP和專有技術,以及必要的材料供應鏈。FlexEnable現在雇傭主要的技術人員來負責材料的開發,並打算繼續推進和拓寬材料平台。

FlexEnable行政總裁Chuck Milligan表示:「在消費電子和汽車等行業中,柔性顯示器是下一代體驗和產品的催化劑。多年來,我們一直與默克有機材料業務團隊保持緊密合作,我們在這裡看到了與我們專業知識的獨特協作,這將使我們在取代平板玻璃顯示器的競爭中處於領先地位,目前這個市場的規模為1000億美元。將FlexiOM™材料添加到我們行業領先的工藝中,將大大增加我們的創收機會,並進一步強化我們的業務模型,同時為顯示器製造商提供一條快速的途徑,使現在許多應用所需的大面積柔性顯示器實現商業化。」

Chuck Milligan補充道:「我們很高興能夠為客戶提供世界上最強大的有機電子材料,也歡迎來自默克的新團隊成員。我們也很高興歡迎新客戶,將這些高性能有機材料用於顯示器之外的眾多應用。」

FlexEnable產品組合中加入FlexiOM™OTFT材料,降低了現有LCD工廠生產柔性OLCD的門檻。顯示器製造商和原始設備製造商可以首次將技術工藝和所需材料授權為完整的解決方案,以最小的資本支出在現有的平板顯示器生產線上加快OLCD的採用,同時仍然利用其現有的LCD供應鏈的其餘部分。

FlexEnable的FlexiOM™OTFT材料可立即提供給全球客戶,用於任何有機電子產品應用。

FlexEnable簡介

FlexEnable在有機材料和製造工藝方面擁有超過1000項專利和超過1000年的工程經驗,是全球有機電子領域的領導者。我們已經開發和工業化了一套完整的低溫製造工藝,用於超薄塑料基板上的小面積和大面積的有機電子產品。FlexEnable還擁有同類最佳、性能最高的有機材料 -- FlexiOM™,這使我們成為唯一一家提供兩種材料的企業,該兩種材料均優於非晶硅,並經過了工業驗證,可為製造工藝提供支持。FlexEnable正在以無晶圓廠的商業模式將有機電子技術推向市場。我們已開發出可在現有平板顯示器生產線上運行的流程和解決方案,並利用現有資產和供應鏈。FlexEnable技術的應用包括用於消費電子和汽車內飾的柔性顯示器、柔性傳感器和光學元件。FlexEnable供應FlexiOM™材料,並將其獨特的技術平台轉讓和授權給顯示器製造商。我們還直接與原始設備製造商(OEM)和一流公司合作開發下一代產品,從設計到原型和產品認證,一直到批量生產。

有關更多信息,請瀏覽www.flexenable.com  或聯繫  [email protected]

媒體聯繫人:[email protected], 0208 811 2474

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas