GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   原神2.0版本更新:關於稻妻!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕! 

「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!

電競・遊戲
「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!

SQUARE ENIX與日本國內的雕像製作商「Prime 1 Studio」推出了Figure模型系列「SQUARE ENIX MASTERLINE」
先前推出了系列第一彈「NieR:Automata」,以究極細緻的造型,1/4比例的迫力以及價錢造成了很大的話題。
付有2B,9S,A2的可替換部件的豪華版模型「Deluxe Ver.」,要價高達349800日圓!(約港幣$23919,台幣$85465)。
「Deluxe Ver.」將會於2021年12月31日予定發售,而在會購入者還在為清出空間放置而煩惱時,「SQUARE ENIX MASTERLINE」已宣佈會推出系列第2作!

1/4比例的超細緻模型《SQUARE ENIX MASTERLINE NieR:Automata》開始接受預約!

FFVI- 蒂娜&魔導裝甲&莫古利登場!

本次「SQUARE ENIX MASTERLINE」將會推出的模型為「FINAL FANTASY VI 1/6 Scale」。

模型是由設計成有著超級戰士般的天賦和毀滅性魔法的士兵的蒂娜魔導裝甲以始及可愛的莫古利組成。
SQUARE ENIX MASTERLINE FINAL FANTASY VI 1/6 Scale

第一彈的「NieR:Automata」的比例為1/4,而本次的模型為1/6,不是變小了嗎?如果是這樣想的話就大錯特錯了!
不要忘記本身就有著超大型機身的魔導裝甲!即使是1/6尺寸,搞不好就已經比第一彈的模型來得要大了!

制作風景
制作風景
SQUARE ENIX MASTERLINE FINAL FANTASY VI 1/6 Scale

在影片內的蒂娜有著幾個不同的姿勢,相信亦會跟第一彈模型一樣付有可更換部件。至於詳細的發售時間,以及令人最在意的價格官方未有發表。所以就請等待進一步消息吧!

©2021 SQUARE ENIX CO.,LTD.All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft