《聖騎士之戰》系列最新作《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售日確定&預約開始!!   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   FFVIIR Tifa PS4™動態主題 免費公開!FF迷不可錯過   Chilla’s Art最新恐怖遊戲《怨霊》4月25日發售   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」將於2021年春季開幕!   惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑! 

強行鎮壓 色情網站 ?在印度似乎行不通啊!

商業
色情網站

xHamster 每年都會發佈一些關於觀眾喜好的調查,當然,今年亦不例外。在今年的數據中,我們可以看得出有些國家正在限制市民對於 色情網站 成人內容存取。



根據xHamster 的數據可以得知,中國在禁止色情網站後,相關流量下跌了81%。但印度卻是一個不同的故事。印度政府在2018年10月宣佈禁止800多個色情網站,但此舉似乎沒有減低印度市民上色情網站的習慣。去年印度的流覽量增加了44%,是全世界單一最大的增長。

不過,在全球審查的角度來看,跟以往的差不多。沙特阿拉伯,菲律賓等的流覽量都落後於中國,相信與他們嚴格的色情觀念有關。更進一步來說,禁止色情網站的效率與法例的嚴重情度是有關聯的。例如在中國,色情內容是犯法的,在家中觀看的話都會帶來嚴重的後果。雖然以前有些用家會利用VPN 翻牆觀看,可惜現在都被禁止了。相比之下,雖然印度都試圖限制民眾登上色情網站,但在印度觀看色情內容是不違法的,所以抑制的作用不大。

除此之外,我們可以看到女性觀看色情內容的人數有上升的跡象。今年女性觀看的比例佔全球總數的28% (去年為26%),單單在美國便增長了41%。此顯示了行業需要在風格和內容方面都要迎合女性的需求。針對女性色情片最大的市場是多米尼加共和國,其觀眾份額高達53%,接下來分別是南非 (40%) 和巴西 (38.5%)。女性觀眾比例最低的是中東地區。出奇地︿2英國女性觀眾的數目只有19%,僅次卞塔爾。報和中亦有提及巴塞隆那被稱作「色情之都」,色情內容的生產數量大大增加,同時亦變成了受歡迎的拍攝地點,只要是因為欠缺一些嚴格的法律規定。

資料來源: The Next Web

 

這篇文章 強行鎮壓 色情網站 ?在印度似乎行不通啊! 最早出現於 TechApple.com

TechApple
NordVPN

隨機商業新聞