Sony推出鬼滅手機? Xperia 1 II 推出新色送《鬼滅之刃》限定配件及藍牙耳機   韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   10月17日正式推出奇譚模式與新遊戲+   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus   完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長   Logitech G史上最輕量無線電競滑鼠PRO X SUPERLIGHT 發售   任天堂正式發表Nintendo Switch的維護方法。教大家如何正確清潔。 

《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開

電競・遊戲

我們知道大家都耐心等候已久……何時才要透露更多《FiveNights at Freddy’s: Security Breach》上市前的新情報?因此今天我們迫不及待地在Sony《State of Play》公開首支實機遊玩預告片。

自遊戲於2014年問世後,《Five Nights at Freddy’s》已呈指數增長速率,贏得另類追隨風潮,而晉升「恐怖」邪典代表。佛雷迪費斯熊披薩店不再侷限於小小的店面;在《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》裡,它們已擴張為超級披薩廣場!

《Security Breach》堪稱《Five Nights at Freddy’s》系列遊戲中最為大器的一部!

《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》實在是一項大工程。超級披薩廣場規模龐大!各位即將看到的畫面不過是淺嘗即止,等你真正走出保安室,探索黑暗的走廊、遊戲間和費斯熊景點時,才真知道什麼叫恐怖指數爆表!

別擔心,這不會我們最後一次的新訊發表,因為我們還留了幾手尚未公開,只是需要大家再多點耐心等候,看看我們還有什麼法寶!於此期間,請好好放鬆坐下,來片披薩品嚐一下吧!

PlayStation
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞