GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容 

《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開

電競・遊戲

我們知道大家都耐心等候已久……何時才要透露更多《FiveNights at Freddy’s: Security Breach》上市前的新情報?因此今天我們迫不及待地在Sony《State of Play》公開首支實機遊玩預告片。

自遊戲於2014年問世後,《Five Nights at Freddy’s》已呈指數增長速率,贏得另類追隨風潮,而晉升「恐怖」邪典代表。佛雷迪費斯熊披薩店不再侷限於小小的店面;在《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》裡,它們已擴張為超級披薩廣場!

《Security Breach》堪稱《Five Nights at Freddy’s》系列遊戲中最為大器的一部!

《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》實在是一項大工程。超級披薩廣場規模龐大!各位即將看到的畫面不過是淺嘗即止,等你真正走出保安室,探索黑暗的走廊、遊戲間和費斯熊景點時,才真知道什麼叫恐怖指數爆表!

別擔心,這不會我們最後一次的新訊發表,因為我們還留了幾手尚未公開,只是需要大家再多點耐心等候,看看我們還有什麼法寶!於此期間,請好好放鬆坐下,來片披薩品嚐一下吧!

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Addidas