GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰! 

現行社交距離措施延續

商業

政府刊憲,現行社交距離措施延續兩周,直至下月6日。

 

因應本港疫情嚴峻,政府上月22日公布收緊社交距離措施,並於本月21日公布期中檢視結果,決定維持社交距離措施至下月20日。

 

就餐飲業務處所及所有受香港法例第599F章《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》規管的表列處所,現行社交距離措施延長兩周,包括餐飲處所暫停晚市堂食、每桌最多二人等。

 

其他現行措施,如規定公眾地方群組聚集人數上限為兩人、禁止兩戶以上人士在私人地方聚集、規定佩戴口罩、停止所有大型活動等均繼續實施。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN