GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女 

小米電視 4A 50英吋內地售人民幣 2399 元 (包運費)

商業

今天,小米官方正式公佈推出小米電視 4A 50英吋版本。數數手指小米已經在內地發佈了 5 個版本的小米電視 4A,包括 32 吋、43 吋、49 吋、55 吋及 65 吋。小米電視 4A 50 英吋版本售價為人民幣 2399 元,而且包運費。

不過,香港例牌唔推出,就算係大陸網站購買的全國包郵也是不包香港的,親!

https://www.mi.com/mitv4A/50

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN