GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場 

HTC Flyer後續機快將在英國推出

手機
                      HTC在英國推出過Flyer,亦在其他地方推出Jetstream平板,但成績一般;如果HTC推出新的平板,將會跟Google Nexus 7和有傳快將推出的Apple iPad Mini作正面競爭。雖然HTC的發言人拒絕透露新平板的詳情,但相信將不會採用Windows 8系統,而是Android系統。  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報」

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas