GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯 

自由鳥 Birdie 遨遊 SIM 可重用免租 WiFi 蛋,最平日費 $10 起!

手機

大家去外遊的話網絡是十分重要的,有人會選擇買 SIM 卡也有一會租 WiFi 蛋,不過這些做法都要在每次外遊前預先準備,也要每次做。這次介紹名為「自由鳥 Birdie」的遨遊 SIM,用戶買了之後可留住 SIM 卡,直到下次外遊再用。

目前「自由鳥 Birdie」的遨遊 SIM 可在 759 阿信屋或者一田 Yata 購買,當然大家也可在官網購買就會直接寄到家中,最少要買 $50 起跳。

這次小編路過一田 Yata 就買了一張,在店鋪買的好處是無需要預先選定外遊的地點,$50 包了 5 天日本、台灣、新加坡、馬來西亞、澳門或者印尼的 4G 任用數據。

用戶在出發現可要先安裝自由鳥 Birdie 遨遊 SIM 的應用程式,並且在 App 中確保有足夠日費,在到達目的地之後插入 SIM 卡,並且在手機中開啟「數據漫遊」即可。

自由鳥 Birdie 遨遊 SIM 包裝內包括了 SIM 卡一張、可插入多張 SIM 卡的卡套及 SIM 卡針。

用戶在 App 中可先掃描 SIM 卡中的 QR 碼,或者輸入 15 位數字 ICCID 號碼,然後再輸入手提電話號碼,就能成功注冊自由鳥 Birdie 遨遊 SIM 卡。

在我的遨遊 SIM 中大家可以看到可用日費,或者加購日費的選項。

自由鳥 Birdie 比較抵用的地區日費為 $10 一天,包括日本、台灣、新加坡、馬來西亞、澳門或者印尼的 4G 任用數據。雖然自由鳥 Birdie 可以 4G 任用,但當每日每地區漫遊數據用量達 300MB 後,上網速度將被調整至不高於 128kbps,但仍可繼續享用漫遊數據。如果大家要在遊行中看片或者 Video Call 的話,小編就不建議大家使用自由鳥 Birdie 了。

https://www.birdie.com.hk/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:自由鳥 Birdie 遨遊 SIM 可重用免租 WiFi 蛋,最平日費 $10 起!
本文網址:https://www.techorz.com/telecom/birdie-hk-sim-wifi-egg/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN