GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場! 

【選購心得】「知」解 IP CAM 不一樣的直播與儲存功能

數碼產品

選購 IP CAM 除了要注意其影音質素外,直播與儲存功能也不容忽視。

很多 IP CAM 品牌都會推出自家 App,並同時支援 Android 或 iOS 手機、平板或電腦,讓用家能夠隨時隨地以直播形式觀看監控中的畫面。例如美國 Arlo 的 App 便免費支援 5 名用戶各自用自己的帳戶查看鏡頭拍攝的畫面,而其中一位管理員亦可設定權限,例如只開放某些鏡頭供其他用戶使用。

儲存影片方面,傳統的 IP Cam 大多會用到 microSD 卡,但缺點在於插卡位置都在鏡頭,若被拍者取走鏡頭的話,可輕易消毀影象,而用家要查看過去的影像,也需要拔下 SD 卡並用電腦查看,使用上十分不便。

筆者建議大家選用支援 microSD 卡、USB 手指,以及雲端儲存功能的 IP CAM,拍攝的影片會直接將上傳並儲存在雲端,只要用手機 App 就可直接觀看,又可下載至手機內儲存。例如 Arlo 就提供 7 天上限 1GB 的免費儲存空間,如果有需要的話,亦可參加付費項目,選購不同的雲端服務計劃。

入手連結:
https://anlander.com/collections/arlo
轉載自:
https://www.techritual.com/2020/06/30/226207/

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN