GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   《God of War》(2018)即將登陸PC   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」! 

世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!

電競・遊戲
世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!
世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP」的官方遊戲系列最新作的「MotoGP21
由合同會社EXNOA所營運的DMM GAMES發表了本作的日語版官網與PS4盒裝版的預約開始囉

追求極限的真實感

MotoGP21

由賽車領域擁有悠長歷史的,義大利的電動遊戲廠商「Milestone」進行開發
除了美麗且生動的畫面,忠實地呈現摩托車的一舉一動及騎士的細節也更為進化。
在競技面的部分也新增了「Long lap penalty(懲罰圈)」等,實裝了近年採用的新規則,還有輪胎的消耗剎車的溫度管理,新增了滿滿鐵粉一定會瘋狂的要素,可實際體驗競速的極限!

PS4盒裝版開始預約!

配合日本語版官網公開,PS4盒裝版的預約也依序於各店鋪開跑囉!
只有預約了PS4盒裝版的人,才可獲得的限定豪華預約特典的禮物哦!
特典内容之後會進行發佈,敬請期待接續報導。
可預約的店舖請至「MotoGP21」日語版官網點「預約」進行確認囉。

也對應次世代遊戲機!

MotoGP21
MotoGP21
MotoGP21

本作的預計可支援的硬體為PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X|S、Nintendo Switch、PC(DMM GAME PLAYER)以上6個硬體。
說到PlayStation 5與Xbox Series X|S,也就是俗稱的「次世代遊戲機」可支援4K的動能解析度與60FPS的影像表現,進而享受遊戲的快感。另外線上競賽最多可與22人進行對戰!
PS4盒裝版的豪華預約特典雖也讓人非常在意,但擁有次世代遊戲機的人也一定不要忘記加入這個可遊玩的電玩選項囉!
詳細請至「MotoGP21」日語版官網進行確認!

版本概要
類型 賽車 (自動車競技)
預計發售日 2021年5月13日(四)
支援硬體 PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X|S、Nintendo switch、PC(DMM GAME PLAYER)
希望零售價格(含税) PS4盒裝版
・8,778日圓(約$HKD638,$NTD2294)
PS4、PS5、Xbox One、Xbox series X|S下載版
・8,778日圓(約$HKD638,$NTD2294)
Nintendo switch下載版
・6,578日圓(約$HKD478,$NTD1719)
PC(DMM GAME PLAYER)下載版
・5,149日圓(約$HKD374,$NTD1346)
遊玩人數 線上:1P、1-8P (Nintendo switch版Local環境)
線上:2-13P 、2-22P (僅限PS5 / Xbox series X|S)
※Nintendo switch、PC版為機能限定版,所以無法對應線上遊玩。
CERO (審查中)
日語版官網 https://motogp21.games.dmm.com/
MotoGP™21 © 2021 Published and Developed by Milestone S.r.l. All rights reserved.
Copyright © 2021 Dorna Sports S.L. - All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN