GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施! 

Sony XPERIA Z2 Ultra 平板手機也可能在 MWC 2014 發佈

手機
2013 年發佈的 Sony XPERIA Z Ultra

2013 年發佈的 Sony XPERIA Z Ultra

我們先後報導了 Sony 將會在 MWC 2014 發佈一部旗艦智能手機及一部平板電腦,XPERIA Z2 及 XPERIA Tablet Z2,不過根據最新消息 Sony 除了這兩部機之外,還可能會在 MWC 2014 中發佈超大屏幕平板手機 ─ Sony XPERIA Z2 Ultra。


(...)閱讀全文Sony XPERIA Z2 Ultra 平板手機也可能在 MWC 2014 發佈 (19 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, mwc, mwc 2014, sony, sony xperia, sony xperia z, sony xperia z2, sony xperia z2 ultra, 平板電腦

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas