GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中! 

蔣介石、蔣經國的「兩蔣日記」公開

商業

蔣中正(蔣介石)蔣經國 的日記於2005年,蔣方智怡 將 蔣中正 與 蔣經國私人日記原稿(合稱「兩蔣日記」)移至美國史丹佛大學胡佛研究所暫存50年。

近期兩蔣日記被公開了,由蔣經國的日記可以看出,當時台灣環境局勢遇到的問題,造成多大的壓力~

兩蔣日記在新聞有看到,但是都有額外加料的解釋,所以在此只有拉 WikiPedia 的連結來看

Tsung

隨機商業新聞

Addidas