GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③ 

李家超晤國家開發銀行行長

商業

行政長官李家超今日與國家開發銀行行長歐陽衞民會面,就全球及香港宏觀經濟形勢交換意見,財經事務及庫務局局長許正宇也有出席。

   

李家超歡迎歐陽衞民與國開行代表訪港。他感謝國開行多年來積極支持和參與香港債券市場、互聯互通機制和綠色金融發展,指國開行除支持金融發展外,也支持香港國際機場三跑道系統建設和本港首個海上液化天然氣接收站項目的融資,對香港經濟發展貢獻良多。

   

他又說,國家《十四五規劃綱要》支持香港提升其國際金融中心地位,強化全球離岸人民幣業務樞紐功能。香港離岸人民幣市場近年發展蓬勃,目前本港擁有中國內地以外最龐大的人民幣資金池,規模超過9,000億元人民幣,全球逾七成離岸人民幣支付款額經香港處理。

   

李家超表示,推動離岸人民幣業務是特區政府重點工作之一,特區政府期待繼續與國開行就增加離岸人民幣流動性、促進離岸人民幣產品多元化發展及進一步完善離岸市場的人民幣金融基建等多方面緊密合作,充份發揮香港在「一國兩制」下金融體系的獨特優勢,配合國家推動金融服務實體經濟、人民幣國際化和深化金融市場改革開放等工作。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft