GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛! 

豐田汽車投資5億美元 與Uber合作開發自動駕駛汽車

商業

據華爾街日報報導,豐田汽車(Toyota)將會向Uber投資價值5億美元,屆時兩家公司將共同合作開發自動駕駛汽車。

在去年3月亞利桑那州坦佩市發生的致命事故後,Uber一直在縮減其內部自動駕駛汽車項目。當時,一輛自動駕駛的Uber汽車在過馬路時撞死了一名49歲的女子。對於此事,Uber和Toyota的發言人都沒有即時就事件作出回應。

這其實已經不是Toyota首次投資Uber。早在2016年,這家日本汽車製造商就宣布與Uber建立「戰略合作夥伴關係」,其中Uber司機可以從Toyota租賃他們的車輛,並通過Uber司機產生的收益支付他們的款項。

作為全球最大的汽車製造商,Toyota現時非常重視自動駕駛技術。最近更成立了豐田研究所,在兩個主要領域開發人工智能技術:自動駕駛汽車和家用機器人助手。今年早些時候,該汽車製造商宣布計劃將在密歇根州建造一座佔地60英畝的巨型工廠,以測試「邊緣情況」駕駛場景。Toyota還計劃投資28億美元建立一家新的軟件公司,以開發可為全自動駕駛汽車提供動力的軟件系統。

Uber也與Volvo有另一個合作夥伴關係,將瑞典汽車製造商的SUV用於其自動駕駛技術。在坦佩發生車禍之後,Uber已經禁用了車輛中的自動緊急制動。聯邦調查人員確定,如果它已經投入使用,該功能可能會阻止事故發生。

資料來源:The Verge

這篇文章 豐田汽車投資5億美元 與Uber合作開發自動駕駛汽車 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas