GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測! 

SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!

電競・遊戲
SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!

於2021年1月8日(週五) 11:00 公布的「First Official Reveal: KOF XV & SAMURAI SPIRITS」當中登場的月華劍士角色
高嶺響」將在SNK的SAMURAI SPIRITS(又名:侍魂)中參戰。
相信很多人都很在意有什麼角色會參戰,不過知道是「高嶺響」之後也比較釋懷了吧。
不過除了「高嶺響」之外還有一位角色在預告片當中被介紹了吧?
那就是於SAMURAI SPIRITS季票3 中第一位登場的角色「Cham Cham」(eg.查姆查姆)

人氣角色滿載!

Cham Cham」是在「真SAMURAI SPIRITS 霸王丸地獄變」(又名:真侍魂 霸王丸地獄變)當中首次登場,是在SAMURAI SPIRITS中登場的「Tam Tam」(eg.塔姆塔姆)的妹妹
過去的作品中是以利爪與使用自如的巨大迴旋鏢「Yok Mok Mook」為攻擊手段的角色,在本作又是什麼樣的使用感呢?
可以期待目前已有的角色所沒有的遊玩方式,真希望能早日使用看看呢。

「Cham Cham」為眾多粉絲所期望參戰的熱門角色,這次將滿足粉絲們的期待! Cham Cham也是筆者在真侍魂中擅長的角色所以相當的開心! 季票3 第一波追加角色「Cham Cham」預定於2021年3月中旬發布
更新時將會對全體進行戰鬥調整,全新的Guard crash也將會被實裝,相信屆時對戰也將變得更加刺激!
那麼就抱著期待再等一下吧!

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN