GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲 

SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!

電競・遊戲
SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!

於2021年1月8日(週五) 11:00 公布的「First Official Reveal: KOF XV & SAMURAI SPIRITS」當中登場的月華劍士角色
高嶺響」將在SNK的SAMURAI SPIRITS(又名:侍魂)中參戰。
相信很多人都很在意有什麼角色會參戰,不過知道是「高嶺響」之後也比較釋懷了吧。
不過除了「高嶺響」之外還有一位角色在預告片當中被介紹了吧?
那就是於SAMURAI SPIRITS季票3 中第一位登場的角色「Cham Cham」(eg.查姆查姆)

人氣角色滿載!

Cham Cham」是在「真SAMURAI SPIRITS 霸王丸地獄變」(又名:真侍魂 霸王丸地獄變)當中首次登場,是在SAMURAI SPIRITS中登場的「Tam Tam」(eg.塔姆塔姆)的妹妹
過去的作品中是以利爪與使用自如的巨大迴旋鏢「Yok Mok Mook」為攻擊手段的角色,在本作又是什麼樣的使用感呢?
可以期待目前已有的角色所沒有的遊玩方式,真希望能早日使用看看呢。

「Cham Cham」為眾多粉絲所期望參戰的熱門角色,這次將滿足粉絲們的期待! Cham Cham也是筆者在真侍魂中擅長的角色所以相當的開心! 季票3 第一波追加角色「Cham Cham」預定於2021年3月中旬發布
更新時將會對全體進行戰鬥調整,全新的Guard crash也將會被實裝,相信屆時對戰也將變得更加刺激!
那麼就抱著期待再等一下吧!

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN