『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場!   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   等身大毛巾!配合「東京電玩展2020」設立的Gust Shop特設網頁開幕!   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   「鬼滅之刃」和「他媽哥池」合作!「鬼滅他媽哥池」將於2020年10月登場! 

另一 USD$15/year 美國 VPS – YardVPS LEAF 1 也有貨呀!

科技


除了早前介紹的 BuyVM 外,YardVPS 是另一個有提供 USD$15 每年的 VPS 服務。YardVPS 是由 PhotonVPS 提供服務的,對於入門級的網站來說,也是一個相當不錯的選擇!


(...)閱讀全文另一 USD$15/year 美國 VPS – YardVPS LEAF 1 也有貨呀! (61 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz
Addidas

隨機科技新聞