介紹PlayStation的新一代VR   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都 

搭載 QWERTY 鍵盤的 LG Apex Android 手機將於美國開售!

科技


美國的朋友特別喜愛使用有鍵盤的手機,因為這樣可以方便以文字回覆訊息或電郵,這大概也是 Motorola Droid 及 BlackBerry 系統手機在美國大賣的原因。最近,LG 就準備與美國電訊商 US Cellular 合作推出 QWERTY Android 手機 – LG Apex。


(...)閱讀全文搭載 QWERTY 鍵盤的 LG Apex Android 手機將於美國開售! (19 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN