GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開! 

搭載 QWERTY 鍵盤的 LG Apex Android 手機將於美國開售!

科技


美國的朋友特別喜愛使用有鍵盤的手機,因為這樣可以方便以文字回覆訊息或電郵,這大概也是 Motorola Droid 及 BlackBerry 系統手機在美國大賣的原因。最近,LG 就準備與美國電訊商 US Cellular 合作推出 QWERTY Android 手機 – LG Apex。


(...)閱讀全文搭載 QWERTY 鍵盤的 LG Apex Android 手機將於美國開售! (19 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas