自帶電暖功能 伊織萌代言Bauhutte廢人家居服出了新版本!   「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定!   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止   深入一探《拉捷特與克拉克:Rift Apart》遊戲性究竟   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   「集合啦!動物森友會」 下次更新將在9月30日!讓我們來準備萬聖節吧! 

Steve Jobs 兩個月前接受肝移植

科技
steve-jobs 蘋果粉絲好消息,史蒂夫喬布斯本月底可望返回蘋果工作,據華爾街日報報導,喬布斯兩個月前在美國田納西州接受肝移植,現在已經恢復得很好,本月底可望返回蘋果非全日工作。
vbtrax

隨機科技新聞