GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」 

HTC One (M8) Ace 時尚版首張圖片曝光!售價或在 3,900 左右!

手機
htc-one-m8-ace-plastic-1

早前 HTC 已經確認會推出塑膠外殼,售價更加親民的 HTC One M8 時尚版 (國際名稱為 HTC One M8 Ace)。今天,有國內網站爆出了一張疑似是 HTC One M8 時尚版的渲染圖,當中展示了 HTC One M8 時尚版本或會有一個弧型的塑料機殼,與官方今天在 Twitter 中表示「More beautiful curves coming soon.」非常吻合。


(...)閱讀全文HTC One (M8) Ace 時尚版首張圖片曝光!售價或在 3,900 左右! (43 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, htc, htc one, htc one m8, htc one m8 ace

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas