鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker登場   完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長   不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   Samsung Odyssey 1000R 曲面電競顯示器   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   Street FighterV最後的Season V啟動!另外還有「服裝設計比賽」!   PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   大量彈幕逼近!《NieR Replicant ver.1.22474487139…》最新影片大公開! 

2010 台灣年度十大 iPhone 付費軟體

手機


Apple在iTunes公佈了他們統計出來的年度十大軟體,免費、付費、iPad、iPhone都有,還有看了一下各國的App Store排名都不一樣,像美國的排名就分很細,有什麼攝影類、遊戲類、新聞類、社群類、運動類.......分的一堆,台灣好像就無差別亂鬥,排出了上面這份名單。不過看了一下台灣區2010十大付費軟體,幾乎都是遊戲類,是台灣人比較愛玩遊戲嗎?不過美國也是遊戲的上榜居多啦。

Top 10 Paid Apps for iPhone and iPod touch of Taiwan (Year: 2010)

1.WhatsApp Messenger

2.Angry Birds

(More......) Go to Source
technow
PureVPN

隨機手機新聞