GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch! 

HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!

電競・遊戲
HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!

於1991年成立。1994年正式出道以後每每創下傳說紀錄的日本代表搖滾樂團「L'Arc〜en〜Ciel(又名:彩虹樂團)」
雖然最近團體活動呈現半停止狀態,不過只要有演唱會,門票開賣即完售,就可以看到其魅力依然影響著全世界的粉絲。
當L'Arc〜en〜Ciel的團體活動減少時,就是個人活動活躍時。
身為L'Arc〜en〜Ciel主唱的HYDE,在今年2021年是HYDE的個人活動20週年!恭喜HYDE!
作為HYDE的個人活動20週年紀念,將啟動新的計畫。
那就是要發行遊戲了!

《HYDE RUN》啟動!

HYDE RUN
HYDE RUN
HYDE RUN公式サイト

HYDE個人活動20週年的計畫是啟動智慧型手機遊戲《HYDE RUN》!
除了HYDE全面監製之外,遊戲由曾製作過《World's End Club》與不少智慧型手機遊戲的Grounding Inc.開發,並由株式會社Phoenixx擔任企劃・發布
發表的同時HYDE也表示「凄いことになってる! HYDEがNEO TOKYOを走り回ります♪ 楽しみでしかたない!(太厲害了!HYDE在NEO TOKYO奔跑♪ 讓人非常期待!)」!
以《HYDE RUN》為標題,又有HYDE本人表示「在NEO TOKYO奔跑」,所以意思是會是款HYDE在大街上奔跑的遊戲嗎・・・應該不只有小編想起2000年在PS上發售的《激突トマラルク TOMARUNNER VS L'Arc〜en〜Ciel(又名:彩虹樂團大暴走)》這款經典吧!
真的會是同樣類型的遊戲嗎?讓我們期待後續消息吧!
《HYDE RUN》將推出iOS、Android版本的智慧型手機遊戲,並預計於2021年內發布!
《HYDE RUN》官網(日文)與《HYDE RUN》官方Twitter(@hyderun_game)已經公開,後續的新消息應該會在此發布,請大家記得確認喔!
發表詳情請見株式會社Phoenixx官網的プレスリリースページ確認!

©VAMPROSE ©Phoenixx Developped by Grounding Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN