GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行! 

HTC One X 首個更新,解決了電池及性能問題

手機
 One X 進行首個  OTA 升級。HTC表示,通過此次OTA升級,應該可以解決大部分發佈之後消費者遇到的問題。在 HTC One X上市之後,許多用戶都抱怨不穩定,電池壽命和過熱問題。後者產生原因,據說是電源管理程式安裝位置錯誤。另外,還有用戶抱怨手機硬體按鈕和 Android 4.0.3 的相容性問題。我們希望,這次OTA更新確實解決每個用戶所有的問題。但是從OTA之後,初步報告來看,這次OTA的確解決了螢幕菜單和自動偵測亮度方面的問題。   轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft