GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩! 

Motorola Droid 3 將於 7月14日正式開售!

手機
早前,Motorola 發佈了里程碑三代手機 –  Motorola Droid 3,同時中國內地亦發佈了全球版的 Motorola Milestone 3。日前,在 Best Buy 的內部銷售系統中終於出現了 Droid 3 的蹤影,而正式開售日期將會是 2011 年 7月 13日。 Motorola Droid 3 的 SKU 是 2965384,Model# 是 BBY74LD。美國開售的 Motorola Droid 3 需要配搭上 Verizon 使用,手機規格包括使用了 TI OMAP4430 雙核心處理器、qHD 屏幕、1GB RAM、五行 QWERTY 鍵盤等等。 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft