新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始!   DISNEY x 打磚塊遊戲!?豪華的聲優陣營坐鎮新作「STAR SMASH (スタースマッシュ)」   電競筆電也要雙螢幕!?ASUS「ROG Zephyrus Duo 15 GX550LXS」上市!   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   「乃木坂46×荒野行動」舉行合作活動!會推出秋元康製作的新曲並在遊戲內獻唱!   《Hitman 3》的DualSense 無線控制器功能揭曉,還有更多遊戲資訊 

[WP7]微軟證實本月11日舉行WP7發布會!

手機

winphone7toppromo.jpg

雖然謠言傳出很多次,即使是上一次的消息亦屬十分可靠。但,官方一日沒證實,我們也不能確實,微軟會否真的在10月11日,於紐約舉行Windows Phone 7(WP7)發布會。直到今天,微軟終於親口證實有關消息。

 

除了微軟在當日站台外,大家應該還對其他出席的業界人士感興趣才是吧?消息中沒寫HTC、Samsung等這些好友們會否出席,反而出現另一個爆點。較早前HTC Mondrain不是流出兩款廣告嗎?這部大家已知的WP7手機,在廣告中的代理電訊商是AT&T。正正是這原因,大家都認為AT&T會一同站台應該錯不了那裏去。凡是就是這樣,可能是宣傳手法,可能是其他原因。為微軟站這次台的北美電訊商,反而是T-Mobile!

發布會時程表示,T-Mobile將會為各位帶來精神的WP7手機展示!會嗎?有興趣的你,10月11日,準時留意了!

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機手機新聞