任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   日本潮牌A Bathing Ape將與Razer合作!! 推出A Gaming APE系列!   「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始!   水中戰場在『機動戰士鋼彈 激戰任務2』登場   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   FFVIIR Tifa PS4™動態主題 免費公開!FF迷不可錯過   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸 

[WP7]微軟證實本月11日舉行WP7發布會!

手機

winphone7toppromo.jpg

雖然謠言傳出很多次,即使是上一次的消息亦屬十分可靠。但,官方一日沒證實,我們也不能確實,微軟會否真的在10月11日,於紐約舉行Windows Phone 7(WP7)發布會。直到今天,微軟終於親口證實有關消息。

 

除了微軟在當日站台外,大家應該還對其他出席的業界人士感興趣才是吧?消息中沒寫HTC、Samsung等這些好友們會否出席,反而出現另一個爆點。較早前HTC Mondrain不是流出兩款廣告嗎?這部大家已知的WP7手機,在廣告中的代理電訊商是AT&T。正正是這原因,大家都認為AT&T會一同站台應該錯不了那裏去。凡是就是這樣,可能是宣傳手法,可能是其他原因。為微軟站這次台的北美電訊商,反而是T-Mobile!

發布會時程表示,T-Mobile將會為各位帶來精神的WP7手機展示!會嗎?有興趣的你,10月11日,準時留意了!

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機手機新聞