GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中! 

傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!

電競・遊戲
傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!

遊戲音效的制作公司「AZSTOKE」主辦的「ALGAZODIK」活動一直致力運用其技術來支持藝人,即將於11月20日(星期六)舉行的「RECOILR- LV5-」也不例外
即將於今個週末舉行的活動亦獲得「KIIV能量飲料」的贊助了!

全新包裝的「KIIVA」

KIIVAfunglr Games

在眾多口味的「KIIVA」能量飲料中,最標準的當然是500ml的「KIIVA ENERGY DRINK HYDRATION」。
最近「KIIVA ENERGY DRINK HYDRATION」除了推出了全新的包裝設計的500ml外,內含同量咖啡因的250ml罐裝「KIIVA ENERGY BOOST」也新登場,人氣愈來愈高。

在能量飲料市場的競爭愈來愈大的令和時代,對一眾努力不懈的Gamer和DJ來說,含有大容量咖啡因及低糖的500ml罐裝「KIIVA」能量飲料可說是最合適不過的了。

Unreal Engine舞台上的廣告看板!

 AZSTOKE

「贊助的話也許只是放個廣告商標而已吧」也許很多人心裡會這樣想吧。
但以遊戲音效技術為名的AZSTOKE公司又怎會滿足於此?
過往參加過「RECOILR」的朋友也許也知道1,舞台上眾多的看板會徐著時間而變動的。

就如KIIVA的格言〝走和別人不一樣的路〟一樣,在Twitch上便用Unreal Engine的音樂直播這樣獨特創新的活動實在令人期待萬分!

「RECOILR -LV5-」11月20日(星期六)舉行!

そんな「RECOILR -LV5-」將於11月20日(星期日)19:30開始進行!
在Twitch的直播期間,觀眾只要留言就可以利用自己的分身來登上舞台;不只是單純收看直播,還可以參與和作出互動。
今個週末的晚上記得收看利用KIIVA(@kiiva555)來提升表現的表演者們的精采演出吧!

© Kiiva Inc. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft