GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5 

兩廈錄18宗陽性個案

商業

政府表示,在大坑勵德邨勵潔樓、黃大仙彩虹邨紫薇樓的強制檢測行動發現18宗新型冠狀病毒陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將勵潔樓、紫薇樓劃為受限區域。其中,勵潔樓有932人接受檢測,發現14宗陽性檢測個案。

 

至於紫薇樓有1,100人接受檢測,發現四宗陽性檢測個案和兩宗檢測結果不確定個案。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft