GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始! 

除了「安安、你好、幾歲住哪」之外,線上交友不能說的開場白

商業

使用線上交友工具其實是一件非常嚴苛的事情,從以前的 Yahoo 奇摩交友、愛情公寓到現在的 Tinder、BeeTalk、Skout 等,要靠著一張靠片、一句話來讓人留下深刻的印象,從眾多的人群中脫穎而出。

除非你的照片上面除了你的臉之外的地方都用錢填滿,不然再怎麼想都覺得很困難。至於關鍵的「第一句話」同時代表了「第一印象」,第一印象,顧名思義就是第一次見面的印象,對於這個重要的 moment,你只有一次機會,就算把場合拉到線上(online)也一樣。

想知道除了「安安、你好、幾歲住哪」之外,還有什麼不能說的?還有交友軟體上最討厭的是哪種人?讓我們繼續看下去。

  • 太油的把妹達人、全民情聖類型

雖然這句話好像滿浪漫的,不過這種類型給人的感覺太油啦~~~對了,如果還在用「我想你一定從天堂掉下來的天使」這種阿嬤都會講的句子,那就直接淘汰他吧!!

  • 不知道想表達什麼,出爾反爾的人

啊到底是想怎樣啦,一下子要給你空間、一下子又要關注你,都給你玩就好了啊!是要一顆溜溜球是不是?

  • 不讓你拒絕類型

…… 不想。

  • 愛國者

YO MAN!!!讓我們一起在元旦,還有國慶日的時候一起去升旗吧!!!!!!

  • 文法錯誤

千萬不要讓另一方糾正你文法、文字上的錯誤,在送出訊息之前多檢查幾次吧。

  • 只是乾妹妹、只是乾妹妹

  • 小說家

小說家也是滿厲害的,不過一次要別人看這麼多字,好像也不太適合。

除此之外,還有「不適合用交友網站、軟體的小朋友」、「變態跟蹤狂」等,這些類型都會給人不好的第一印象。所以,下次要傳送訊息出去的時候,記得好好 check 一下,不要不小心成為上述的其中之一才好。

(資料來源:Mashable;圖片來源:Lars P., CC Licensed)

Source: techorange.com

隨機商業新聞

NordVPN